
Овощная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и полезный гарнир или быстрый перекус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1-2 шт.
- Корень пастернака 1/2 шт.
- Корень сельдерея 1/4 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Сладкий перец 1-2 шт.
- Смесь сухих трав (по желанию) 1/2 ч. л.
- Специи по вкусу (молотые черный и красный перец, паприка, куркума)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать.
2
Корешки потереть на мелкую терку.
3
Сладкий перец порезать небольшой соломкой.
4
На растительном масле обжарить лук до слегка прозрачного состояния.
5
Добавить потертые коренья и обжарить под крышкой помешивая 10 минут.
6
Добавить сладкий перец
7
Посолить, поперчить, добавить любимых специй и сухих трав.
8
Накрыть крышкой и тушить помешивая еще 10-15 минут.
9
Подойдет как полезный гарнир, так и как перекус с кусочком хлеба.
10
Более подробно и наглядно:



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями