avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и полезный гарнир или быстрый перекус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1-2 шт.
  • Корень пастернака 1/2 шт.
  • Корень сельдерея 1/4 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сладкий перец 1-2 шт.
  • Смесь сухих трав (по желанию) 1/2 ч. л.
  • Специи по вкусу (молотые черный и красный перец, паприка, куркума)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук почистить и мелко порезать.
2
Корешки потереть на мелкую терку.
3
Сладкий перец порезать небольшой соломкой.
4
На растительном масле обжарить лук до слегка прозрачного состояния.
5
Добавить потертые коренья и обжарить под крышкой помешивая 10 минут.
6
Добавить сладкий перец
7
Посолить, поперчить, добавить любимых специй и сухих трав.
8
Накрыть крышкой и тушить помешивая еще 10-15 минут.
9
Подойдет как полезный гарнир, так и как перекус с кусочком хлеба.
10
Более подробно и наглядно:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями