avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга
Меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Попробовала сделать меренгу на водяной бане, вкусно! Советую!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
467
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
120 г
arrow
icon
0 %
Сахар
120 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Сахара 120 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на водяную баню. Добавляем белок, сахар, лимонную кислоту и начинаем взбивать.
2
Как только сахар растворился, убираем кастрюльку с бани и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. На этом этапе можно добавить пищевые красители.
3
Перекладываем массу в мешок, отсаживаем меренги на лист, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 90° 1.5-2 часа. Они должны хорошо сниматься с бумаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями