avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Попробовала сделать меренгу на водяной бане, вкусно! Советую!

Ингредиенты

  • белка 2
  • сахара 120 грамм
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на водяную баню. Добавляем белок, сахар, лимонную кислоту и начинаем взбивать.
2
Как только сахар растворился, убираем кастрюльку с бани и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. На этом этапе можно добавить пищевые красители.
3
Перекладываем массу в мешок, отсаживаем меренги на лист, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 90° 1.5-2 часа. Они должны хорошо сниматься с бумаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!