avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
2650
arrow
icon
0 %
Белки
95 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
475 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
15 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
930 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яиц 5

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца должны быть не из холодильника! Комнатной температуры!
2
Муку просеять и сбить в неё 5 куриных яиц. Смешать вилкой, а потом руками вымесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
3
Дать отдохнуть тесту мин 30-40 под плёнкой.
4
Раскатать тонко.
5
Мне помог в этом мой новый зверь
6
Он же мне и нарезал её. Но можно и руками.
7
Присыпать мукой чтоб не прилипало. И дать высохнуть около двух часов.
8
Убрать в прохладное место. Срок хранения 1,5 недели.
9
Варить готовую лапшу 3-5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1