
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- муки 500 г
- яиц 5
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца должны быть не из холодильника! Комнатной температуры!
2
Муку просеять и сбить в неё 5 куриных яиц. Смешать вилкой, а потом руками вымесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
3
Дать отдохнуть тесту мин 30-40 под плёнкой.
4
Раскатать тонко.
5
Мне помог в этом мой новый зверь
6
Он же мне и нарезал её. Но можно и руками.
7
Присыпать мукой чтоб не прилипало. И дать высохнуть около двух часов.
8
Убрать в прохладное место. Срок хранения 1,5 недели.
9
Варить готовую лапшу 3-5 мин.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)