avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • яиц 5

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца должны быть не из холодильника! Комнатной температуры!
2
Муку просеять и сбить в неё 5 куриных яиц. Смешать вилкой, а потом руками вымесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
3
Дать отдохнуть тесту мин 30-40 под плёнкой.
4
Раскатать тонко.
5
Мне помог в этом мой новый зверь
6
Он же мне и нарезал её. Но можно и руками.
7
Присыпать мукой чтоб не прилипало. И дать высохнуть около двух часов.
8
Убрать в прохладное место. Срок хранения 1,5 недели.
9
Варить готовую лапшу 3-5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такая лапша у меня. Спасибо за рецепт.💟❤😋🌹👍☺
3 сентября 2019 г.
Ответить