
Суп с грибами - Южночешская кулайда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Грибы лесные (свежие или замороженные) 400 г
- Картофель 300 г
- Лавровый 1 лист.
- Масло сливочное
- Мука 3 ст. л.
- Перец душистый, соль, тимьян сушеный
- Перец чёрный горошком 5 шт.
- Сметана 400 г
- Укроп 20 г
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сливочном масле (8 гр), обжарить лесные грибы с добавлением тимьяна (1 ч. л.), перца (1/3 ч. л.), перца чёрного горошком в течении 7 минут на среднем огне.
2
В кастрюлю с водой добавить лавровый лист и соль (1 ч. л.), довести до кипения.
3
Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и переложить грибы. Довести до кипения и варить 15 минут.
4
Слить 1 стакан бульона – остудить.
5
Сметану смешать с мукой, влить остывший бульон, снова перемешать и вылить в кастрюлю.
6
Укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.
7
В пиалу вбить 1 яйцо (не разбив желтка) и переложить в горячий суп, так повторить с каждым яйцом.
8
Короткий видео рецепт этого супчика, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями