avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с грибами - Южночешская кулайда

Суп с грибами - Южночешская кулайда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Вода 2 литра
  • Грибы лесные (свежие или замороженные) 400 гр
  • Картофель 300 гр
  • Лавровый лист
  • Масло сливочное
  • Мука 3 ст. л
  • Перец душистый, соль, тимьян сушеный
  • Перец чёрный горошком 5 шт
  • Сметана 400 гр
  • Укроп 20 гр
  • Яйца 4 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сливочном масле (8 гр), обжарить лесные грибы с добавлением тимьяна (1 ч. л.), перца (1/3 ч. л.), перца чёрного горошком в течении 7 минут на среднем огне.
2
В кастрюлю с водой добавить лавровый лист и соль (1 ч. л.), довести до кипения.
3
Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и переложить грибы. Довести до кипения и варить 15 минут.
4
Слить 1 стакан бульона – остудить.
5
Сметану смешать с мукой, влить остывший бульон, снова перемешать и вылить в кастрюлю.
6
Укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.
7
В пиалу вбить 1 яйцо (не разбив желтка) и переложить в горячий суп, так повторить с каждым яйцом.
8
Короткий видео рецепт этого супчика, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!