avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька тушеная в духовке

Рулька тушеная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень вкусное блюдо, бюджетное и объемное.

Ингредиенты

  • свиных рульки 2
  • чеснока 1 головка
  • томатной пасты 2-3 ст. ложки
  • вашей любимой приправы 2-3 ст. ложки
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С рулек снимите кожу (выбрасывать ее не стоит, лучше заморозить - она пригодится для варки холодца). Натрите рульки солью и приправой и оставьте на ночь в холодильнике.
2
Переложите рульки в форму. В 1 стакане воды разведите томатную пасту, залейте ею рульки. Добавьте воды так, чтобы подливка закрывала рульки наполовину. Добавьте в подливку очищенные зубчики чеснока. Духовку разогрейте до 160 градусов.
3
Накройте форму крышкой и поставьте на большой огонь на газовую плиту. Когда вода в форме закипит, переставьте ее в разогретую духовку на 3 часа.
4
Примерно через 2 часа проверьте количество воды в форме - если испарилось слишком много - долейте в форму кипяток. По прошествии 3 часов проверьте готовность рулек - если жестковаты - оставьте еще на час в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями