Рулька тушеная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень вкусное блюдо, бюджетное и объемное.
Ингредиенты
- свиных рульки 2
- чеснока 1 головка
- томатной пасты 2-3 ст. ложки
- вашей любимой приправы 2-3 ст. ложки
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С рулек снимите кожу (выбрасывать ее не стоит, лучше заморозить - она пригодится для варки холодца). Натрите рульки солью и приправой и оставьте на ночь в холодильнике.
2
Переложите рульки в форму. В 1 стакане воды разведите томатную пасту, залейте ею рульки. Добавьте воды так, чтобы подливка закрывала рульки наполовину. Добавьте в подливку очищенные зубчики чеснока. Духовку разогрейте до 160 градусов.
3
Накройте форму крышкой и поставьте на большой огонь на газовую плиту. Когда вода в форме закипит, переставьте ее в разогретую духовку на 3 часа.
4
Примерно через 2 часа проверьте количество воды в форме - если испарилось слишком много - долейте в форму кипяток. По прошествии 3 часов проверьте готовность рулек - если жестковаты - оставьте еще на час в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями