
Мясо, которое всегда получается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#инстаграм # готовимоднойрукой
Ингредиенты
- мяса 600-800 г
- соли 1 ч.л
- Специи
- 300 мл молока
- 1-2 луковицы
- 150-200 г сыра
- Шафран
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать его на стейки. Мясо замариновать в соли, специях от 30?до 90 минут.
2
Выложить на противень. Сверху выложить лук, нарезаранный полукольцами и залить молоком.
3
Запекать при 180 градусов в течении 20 минут. Затем положить натёртый сыр. И ещё 10 минут при температуре 180 градусов.
4
Подавать хорошо с картошкой по-деревенски.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями