avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈
Пекла в подарок, самый вкусный торт

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Муки 450 г
  • Масло растительное 400 мл
  • Кефир 370 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сахар 400 г
  • Разрыхлитель 2,5 ч. л.
  • Сода 1/3 ч. л.
  • Краситель красный 2-3 ч. л.
  • Для крема
  • 33% сливки 300 г
  • Сливочный творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра 150 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Все яйца соединить с сахаром и взбить хорошо.
2
В кефир всыпать соду, хорошо перемешать.
3
К кефиру добавить краситель, хорошо перемешать. Влить масло.
4
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, соль.
5
Сухие ингредиенты всыпать к яичной смеси и следом окрашенную смесь.
6
Взбить миксером хорошо.
7
Полученное тесто делим пополам. Выпекать при 180 градусах. Остудить. Разрезать пополам.
8
Крем: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до плотности. Добавить сыр и на медленной скорости ещё взбить не долго.
9
Собираем торт: на основу торта крем и так до конца. Украшаем как позволит фантазия.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4