
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Пекла в подарок, самый вкусный торт
Ингредиенты
- яйца 4
- какао 1,5 ст. ложки
- Муки 450 гр.
- Масло растительное 400 мл.
- Кефир 370 гр.
- соль 1/4 ч.л.
- Сахар 400 гр.
- разрыхлитель 2,5 ч.л.
- сода 1/3 ч.л.
- Краситель красный 2-3 ч.л.
- Для крема
- 33% сливки 300 гр
- Сливочный творожный сыр 400 гр.
- Сахарная пудра 150 гр.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все яйца соединить с сахаром и взбить хорошо.
2
В кефир всыпать соду, хорошо перемешать.
3
К кефиру добавить краситель, хорошо перемешать. Влить масло.
4
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, соль.
5
Сухие ингредиенты всыпать к яичной смеси и следом окрашенную смесь.
6
Взбить миксером хорошо.
7
Полученное тесто делим пополам. Выпекать при 180 градусах. Остудить. Разрезать пополам.
8
Крем: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до плотности. Добавить сыр и на медленной скорости ещё взбить не долго.
9
Собираем торт: на основу торта крем и так до конца. Украшаем как позволит фантазия.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)