
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Пекла в подарок, самый вкусный торт
Ингредиенты
- Яйца 4
- Какао 1,5 ст. л.
- Муки 450 г
- Масло растительное 400 мл
- Кефир 370 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахар 400 г
- Разрыхлитель 2,5 ч. л.
- Сода 1/3 ч. л.
- Краситель красный 2-3 ч. л.
- Для крема
- 33% сливки 300 г
- Сливочный творожный сыр 400 г
- Сахарная пудра 150 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все яйца соединить с сахаром и взбить хорошо.
2
В кефир всыпать соду, хорошо перемешать.
3
К кефиру добавить краситель, хорошо перемешать. Влить масло.
4
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, соль.
5
Сухие ингредиенты всыпать к яичной смеси и следом окрашенную смесь.
6
Взбить миксером хорошо.
7
Полученное тесто делим пополам. Выпекать при 180 градусах. Остудить. Разрезать пополам.
8
Крем: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до плотности. Добавить сыр и на медленной скорости ещё взбить не долго.
9
Собираем торт: на основу торта крем и так до конца. Украшаем как позволит фантазия.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)