Жареный рак

Жареный рак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Georgiy Novikov.

Ингредиенты

Рак весом от 30 до 70 гр 1 кг.
подсолнечного масла 100 гр.
Воды 100 мл.
Соевого соуса 200 мл.
Чеснока 50 гр.
Имбиря 50 гр.
Перца чили свежего 20 гр.
Зелени кинзы 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем.
2
Выкладывает рака в сковороду, хорошенько перемешиваем, заливаем водой и закрываем плотно крышкой. И пропариваем до покраснения рака.
3
Имбирь и чеснок натираем на мелкую тёрку, а перец чили измельчаем при помощи ножа.
4
Снимаем крышку, смесь чеснока, имбиря и чили добавляем к раку и хорошенько перемешиваем и заливаем соевым соусом. Чарим в течении 10 минут постоянно помешивая. Перед тем как снять сковороду с огня. Посыпаем рубленной кинзой и хорошо перемешиваем.
5
Наше блюдо "жареный рак" готово. Бон аппетит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Раки прекрасны!
21 декабря 2018 г.
Ответить
О да. Это очень вкусно.
26 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!