
Жареный рак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Georgiy Novikov.
Ингредиенты
- Рак весом от 30 до 70 гр 1 кг.
- подсолнечного масла 100 гр.
- Воды 100 мл.
- Соевого соуса 200 мл.
- Чеснока 50 гр.
- Имбиря 50 гр.
- Перца чили свежего 20 гр.
- Зелени кинзы 30 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем.
2
Выкладывает рака в сковороду, хорошенько перемешиваем, заливаем водой и закрываем плотно крышкой. И пропариваем до покраснения рака.
3
Имбирь и чеснок натираем на мелкую тёрку, а перец чили измельчаем при помощи ножа.
4
Снимаем крышку, смесь чеснока, имбиря и чили добавляем к раку и хорошенько перемешиваем и заливаем соевым соусом. Чарим в течении 10 минут постоянно помешивая. Перед тем как снять сковороду с огня. Посыпаем рубленной кинзой и хорошо перемешиваем.
5
Наше блюдо "жареный рак" готово. Бон аппетит.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)