avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рак
Жареный рак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Georgiy Novikov.

Ингредиенты

  • Рак весом от 30 до 70 гр 1 кг.
  • подсолнечного масла 100 гр.
  • Воды 100 мл.
  • Соевого соуса 200 мл.
  • Чеснока 50 гр.
  • Имбиря 50 гр.
  • Перца чили свежего 20 гр.
  • Зелени кинзы 30 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем.
2
Выкладывает рака в сковороду, хорошенько перемешиваем, заливаем водой и закрываем плотно крышкой. И пропариваем до покраснения рака.
3
Имбирь и чеснок натираем на мелкую тёрку, а перец чили измельчаем при помощи ножа.
4
Снимаем крышку, смесь чеснока, имбиря и чили добавляем к раку и хорошенько перемешиваем и заливаем соевым соусом. Чарим в течении 10 минут постоянно помешивая. Перед тем как снять сковороду с огня. Посыпаем рубленной кинзой и хорошо перемешиваем.
5
Наше блюдо "жареный рак" готово. Бон аппетит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2