avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушённая с овощами

Говядина тушённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Ингредиенты

  • говядины Кусок
  • Морковь
  • Капуста
  • Кабачок
  • Томатный соус
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем говядину на куски, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом
2
В процессе жарки выделится сок, его оставляем, пускай мясо тушится, когда выпарится, можно добавить немного горячей воды и продолжить тушение
3
Примерно через полчаса добавляем поочередно морковь, порезанную брусочками, не мелко нашинкованную капусту и кабачок кубиками. Солим и продолжаем тушить, по необходимости добавляя по чуть-чуть воды
4
Минут за 5-10 до окончания готовки добавляем томатный соус
5
Посыпаем рубленой зеленью готовое блюдо или добавляем её сразу в тарелку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!