Говядина тушённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- говядины Кусок
- Морковь
- Капуста
- Кабачок
- Томатный соус
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем говядину на куски, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом
2
В процессе жарки выделится сок, его оставляем, пускай мясо тушится, когда выпарится, можно добавить немного горячей воды и продолжить тушение
3
Примерно через полчаса добавляем поочередно морковь, порезанную брусочками, не мелко нашинкованную капусту и кабачок кубиками. Солим и продолжаем тушить, по необходимости добавляя по чуть-чуть воды
4
Минут за 5-10 до окончания готовки добавляем томатный соус
5
Посыпаем рубленой зеленью готовое блюдо или добавляем её сразу в тарелку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!