
Пирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александровна
1 порция
1
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Дрожжи 1 пак.
- Сахар 150 г
- Соль 2 щеп.
- Растительное масло 70 г
- Маргарин 100 г
- Вода теплая 400 мл
- Яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 1 час. Затем творог смешиваем с яйцом и добавляем сахар, соль по вкусу. Затем тесто подошло лепим пирожки и выкладываем их на противень. Даём подойти 20-30 минут. Затем в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 10-20 минут. Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)