avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой и картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с капустой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Волкова(Корнева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Кефира 1 пак.
  • Сода гашеная уксусом
  • Мука
  • Картофель отварной
  • Лук
  • Капуста квашенная
  • Масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста: яйца взбить вилкой..добавить кефир (простоквашу кисломолочку) желательно теплое..плюс ст.ложка соды гашеной..плюс мука.
2
Дать тесту отдохнуть минут 20-30 немного подмешивая..
3
Картофель отварной растолочь..посолить..поперчить..на сковороде обжарить лук полукольцами..добавить капусту кваш. И протушить.
4
Сформировать пирожки и жарить на хорошо подогретой сковороде(желательно два вида жиров н-р масло раст. и жир)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..МЯГКИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ И НЕ ЧЕРСТВЕЮТ ДОЛГО))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5