
Шпинатные манты с тыквой 🌿🎃🌿🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Всем любителям тыквы придётся по вкусу эти оригинальные манты. Минимум ингредиентов и...
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Замороженного шпината 2 шарика
- Растительного масла 1 ст. л.
- Мука пшеничная сколько возьмёт тесто
- Соли 1 ч. л.
- Тыква свежая
- Лук репчатый 1 шт.
- Зира, соль, перец (для начинки) по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В блендер наливаем воду, добавляем яйцо, шпинат,масло растительное, всё измельчаем (можно разбить всё погружным блендером).
2
Добавляем муку, соль. Замешиваем тесто как на пельмени. Оставляем отдыхать.
3
Готовим начинку. Тыкву и лук нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить зиру.
4
Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, раскладываем начинку,в каждый кладём кусочек сливочного масла.
5
Лепим наши манты.
6
Варим на пару. Подаём с любимыми соусами- сметаной, майонезом, бальзамическим кремом...👌



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями