avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный торт
Тыквенный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gradetskaja

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 1 кг
  • Сливок 10% 250 мл
  • Сахара 100 г
  • Сгущёнки 2 ст. л.
  • Быстрорастворимого желатина 20 г
  • Печенья сухого 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Цедра апельсина, ванилин

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить, нарезать кубиками и запечь в духовке 180 С до мягкости. Затем взбить блендером до состояния пюре.
2
Взять сливки, подогреть до 60 С (можно 10%, 20%, 30%, от этого зависит на сколько каллорийным выйдет ваш десерт) и растворить в них 20гр желатина.
3
Соединить сливки и тыквенное пюре, добавить сахар, 2ст.л.сгущенного молока, ванилин, корицу, цедру апельсина. По вкусу регулируем сладость, опять же зависит от ваших предпочтений. Делаем однородную структуру с помощью погружного блендер. Начинка готова.
4
Берём любое сухое печенье, растопленное сливочное масло, перетираем (можно в комбайне) в мелкую крошку, чтобы получился мокрый песок. Собираем тортик. Возьмите кольцо от съемной формы, поставьте его на блюдо и высыпьте печенье, хорошо утрамбуйте, затем вылейте нашу начинку и поставьте в холодильник застывать. Через 2 часа торт готов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2