
Пирожки с картофелем и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Картофеля 300 г
- Печени 200 г
- Лука 2 шт.
- Морковь 1
- Для теста:
- Тёплой воды 0,5 л
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Раст масла 2-3 ст. л.
- Мука сколько возьмёт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, оставить на час, накрыв полотенцем.
2
Для начинки отварить картофель, обжарить лук с морковью, отварить печень и перекрутить её через мясорубку. Картофель потолочь, добавить печень и обжаренный лук с морковью, перемешать.
3
Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать кусочки добавляя начинку, формировать пирожки, обжарить на раст масле.



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)