Рецепт наваги в муке несложный и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
на весь процесс уйдет 30-40 минут
Ингредиенты
рыбы навага 800 г
яйца 2
муки 7 ст.л
бальзамического уксуса 1 ст.л
готовой горчицы 1 ч.л
специи (сельлерей,петрушка,укроп сушеные,смесь перцев)
соли 1 ст.л
полсолнечного масла 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем рыбку и режем на порционные кусочки
2
Добавляем уксус,специи,соль и чайную ложку подсолнечного масла и оставляем мариноваться на 15минут(если позволяет время,то можно и подольше)
3
В глубокую миску насыпаем муку,а в другой смешиваем яйца. Ставим разогреваться сковороду,а тем временем приготавливаем рыбку для жарки. Сначала обваливаем в муке,потом в яйце, опять в муке и на сковороду жарить
4
На среднем огне обжариваем с каждой стороны по 5 минут,но все зависит от того,какой толщиной вы нарежьте кусочки рыбы
5
Очень вкусная рыбка готово,на гарнир я приготовила картофельное пюре. Приятного аппетита
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!