avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кирилл Тхагус
Холодным морозным вечером, данное блюдо прекрасно впишется в ваш ужин с бутылочкой...
60 минут
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Большие луковици 2
  • Маленькой картошки 1 кг
  • Томатной пасты 250 г
  • Воды 700 мл
  • Микса петрушки с укропом 20 г
  • Оливкового масла 10 мл
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Моем мясо, режем на средние кубики и отправляем это на разогретую сковородку с маслом.
2
Даем пару минут обжариться с одной стороны, режем лук, мешаем мясо и добавляем к нему порезанный лук
3
Накрываем крышкой, через 5 минут добавляем соль и перец по вкусу, мешаем и еще накрываем на 10 минут. Готовим на среднем огне.
4
Открываем крышку и высыпаем очищенную картошку. Даем пару минут обратиться картошке. После добавляем половину воды и закрываем крышкой. Готовим минут 15.
5
Все должно подвыпариться, добавляем томатную пасту, оставшеюся воду и микс зелени, накрываем крышкой примерно минут на 20, периодический помешивая. Все, готово. Сервируем на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9