Жаркое в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Тхагус
Холодным морозным вечером, данное блюдо прекрасно впишется в ваш ужин с бутылочкой...
60 минут
Ингредиенты
говядины 600 грамм
большие луковици 2
маленькой картошки 1 кг
томатной пасты 250 грамм
воды 700 мл
микса петрушки с укропом 20 грамм
оливкового масла 10 мл
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо, режем на средние кубики и отправляем это на разогретую сковородку с маслом.
2
Даем пару минут обжариться с одной стороны, режем лук, мешаем мясо и добавляем к нему порезанный лук
3
Накрываем крышкой, через 5 минут добавляем соль и перец по вкусу, мешаем и еще накрываем на 10 минут. Готовим на среднем огне.
4
Открываем крышку и высыпаем очищенную картошку. Даем пару минут обратиться картошке. После добавляем половину воды и закрываем крышкой. Готовим минут 15.
5
Все должно подвыпариться, добавляем томатную пасту, оставшеюся воду и микс зелени, накрываем крышкой примерно минут на 20, периодический помешивая. Все, готово. Сервируем на свое усмотрение.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!