Панна котта

Панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравцова
3 порции

Ингредиенты

сметана 200 гр
молоко 200 гр
сахар 100 гр
Желатин 2 ст ложки
Вода для разведения желатина 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмерьте сметану, молоко и остальные продукты. Я отмеряю стаканом объемом 200 мл. Приступим! Залейте желатин, оставьте минут на 5 растворяться. При необходимости перед смешиванием всех продуктов поставьте на огонь.
2
Сметану смешайте с сахаром, немного взбейте, чтобы масса стала воздушной. Яичный желток взбейте, потом влейте молоко и перемешайте. Доведите смесь до кипения, но не варите. Снимите с огня.
3
Влейте молочно-яичную смесь в сметану, добавьте растворенный желатин, венчиком соедините все ингредиенты.
4
Разлейте по креманкам или красивым силиконовым формочкам и отправьте в холодильник на 4-5 часов. Когда десерт будет полностью готов, подавайте его к столу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!