Суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
- фиде бедра индейки 400 гр
- капусты 200-300 гр
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- Зелень
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить варится индейку. Когда закипит, убавить и добавить лавровый лист, перец горошком соль.
2
Нашинковать тонко капусту, морковку нарезать полукольцами, лук измельчить как на суп, перец кольцами.
3
Поставить на огонь сковороду с маслом, закинуть овощи на сковороду. Немного обжарить и поставить тушится под крышку.
4
Когда бульон готов достать мясо и нарезать. Мясо положить обратно в суп.
5
Дальше добавить в бульон картошку нарезанную крупными квадратами и тушёные овощи. Варить до готовности.
Подавать с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добро пожаловать на сайт! Спасибо, что делитесь рецептами! Не останавливайтесь! Принимайте участие в конкурсах)) сейчас идет конкурс 🏆 "Мастера Cookpad" 👑...
7 декабря 2018 г.
Ответить