avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник классический

Рассольник классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
неожиданно вкусный получился первый раз сам делал

Ингредиенты

  • мясо
  • перловка
  • морковь, лук
  • соленые огурцы
  • картофель
  • соль, специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Варим в подсоленной воде мясо. отдельно варю перловку. Почему отдельно? что бы бульон был прозрачный-перловка при долгой варке замутняет воду. Мясо и перловку варим не до конца, примерно на половину
2
Одновременно с этим обжариваем лук и морковь
3
Мясо достаем, режем кусочками и вместе с недоваренной перловкой закидываем в бульон, довариваем. А пока чистим и нарезаем картошку
4
И так же готовим соленые огурцы. Вытекающий рассол не сливаем, в суп пойдет все.
5
Когда перловка почти сварится (мясо уже готово) закидываем картошку и зажарку
6
Через некоторое время закидываем огурцы с рассолом, добавляем специи.
7
Подсаливаем до кондиции и даем настоятся минут 10. Рассольник должен быть густой
8
Наслаждаемся со сметанкой...Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вкусный суп, бесспорно. Но в классическом варианте, если не ошибаюсь, берутся говяжьи почки. Мой отец именно с почками варил рассольник. Я варю из того, что...
3 декабря 2018 г.
Ответить
Ну каждый варит по своему. У Вашего отца наверняка было вкусно) но если задать в поиск рассольник классический-про почки что то не нашел нигде. Иначе бы это...
3 декабря 2018 г.
Ответить
В "Книге о вкусной и здоровой пище" 1962-ого года выпуска, подаренной моим отцом теще, т. е. моей бабушке, дан рецепт приготовления рассольника именно с...
3 декабря 2018 г.
Ответить
ну пусть не классический пусть почки...про это все равно никто не знает кроме вас и кто эту книгу читал)
3 декабря 2018 г.
Ответить
Владимир, не полагаете ли Вы, что я имею какие-то претензии к Вашему рецепту или его названию? )) Ни в коем случае. Мои слова - это просто ремарка, не более...
3 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!