avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник классический
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
неожиданно вкусный получился первый раз сам делал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Варим в подсоленной воде мясо. отдельно варю перловку. Почему отдельно? что бы бульон был прозрачный-перловка при долгой варке замутняет воду. Мясо и перловку варим не до конца, примерно на половину
2
Одновременно с этим обжариваем лук и морковь
3
Мясо достаем, режем кусочками и вместе с недоваренной перловкой закидываем в бульон, довариваем. А пока чистим и нарезаем картошку
4
И так же готовим соленые огурцы. Вытекающий рассол не сливаем, в суп пойдет все.
5
Когда перловка почти сварится (мясо уже готово) закидываем картошку и зажарку
6
Через некоторое время закидываем огурцы с рассолом, добавляем специи.
7
Подсаливаем до кондиции и даем настоятся минут 10. Рассольник должен быть густой
8
Наслаждаемся со сметанкой...Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8