Рассольник классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
неожиданно вкусный получился первый раз сам делал
Ингредиенты
- мясо
- перловка
- морковь, лук
- соленые огурцы
- картофель
- соль, специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим в подсоленной воде мясо. отдельно варю перловку. Почему отдельно? что бы бульон был прозрачный-перловка при долгой варке замутняет воду. Мясо и перловку варим не до конца, примерно на половину
2
Одновременно с этим обжариваем лук и морковь
3
Мясо достаем, режем кусочками и вместе с недоваренной перловкой закидываем в бульон, довариваем. А пока чистим и нарезаем картошку
4
И так же готовим соленые огурцы. Вытекающий рассол не сливаем, в суп пойдет все.
5
Когда перловка почти сварится (мясо уже готово) закидываем картошку и зажарку
6
Через некоторое время закидываем огурцы с рассолом, добавляем специи.
7
Подсаливаем до кондиции и даем настоятся минут 10. Рассольник должен быть густой
8
Наслаждаемся со сметанкой...Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вкусный суп, бесспорно. Но в классическом варианте, если не ошибаюсь, берутся говяжьи почки. Мой отец именно с почками варил рассольник. Я варю из того, что...
3 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!