Кучмачи по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳НАИЛЯ
✅Если вы не любите субпродукты @indilight_official , все равно сохраняйте рецепт, ведь...
Ингредиенты
- 700г индюшачьи сердечки
- Печень 700 г
- Желудочки 700 г
- Чеснок 6 зубчиков
- Гранатовый сок или Вино 100 г
- Красный лук 1 шт
- Гранатовые зёрна 200 г
- 3 большие головки Лук
- Пучок кинзы
- Специи: барбарис, молотый кориандр, хмели-сунели, уцхо-сунели, перец чили, чабер,тимьян, базилик
- Я все специи нашла в одной приправе для аджики. Там все кроме (барбариса и базилика)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Субпродукты помыть, нарезать по своему вкусу, я нарезала на 4-6 кусочков.
2
Сердце и желудочки поставить вариться на полчаса. В процессе варки воду 1р сменить.
3
Лук нарезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета.
4
По истечению получаса слить воду и поставить тушится в гранатовом соке сердце и желудочки.
5
Когда сок почти выпарится добавить печень и лук, чеснок, все специи и тушить ещё 7-10 мин.
6
Кинзу нарезать, гранат очистить, нарезать лук кольцами и заправить этим блюдо. Можно просто сверху все посыпать.
7
Подавать с гарниром или без.
У меня картофельное пюре.
✅Кушать можно как в холодном,так и в горячем виде.
8
Первый вариант мне понравился больше. ❤️Приятного аппетита ❤️ 👩🏻🍳
9
@recepti_Nailya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!