Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏻‍🍳НАИЛЯ
✅Если вы не любите субпродукты @indilight_official , все равно сохраняйте рецепт, ведь...

Ингредиенты

700г индюшачьи сердечки
Печень 700 г
Желудочки 700 г
Чеснок 6 зубчиков
Гранатовый сок или Вино 100 г
Красный лук 1 шт
Гранатовые зёрна 200 г
3 большие головки Лук
Пучок кинзы
Специи: барбарис, молотый кориандр, хмели-сунели, уцхо-сунели, перец чили, чабер,тимьян, базилик
Я все специи нашла в одной приправе для аджики. Там все кроме (барбариса и базилика)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Субпродукты помыть, нарезать по своему вкусу, я нарезала на 4-6 кусочков.
2
Сердце и желудочки поставить вариться на полчаса. В процессе варки воду 1р сменить.
3
Лук нарезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета.
4
По истечению получаса слить воду и поставить тушится в гранатовом соке сердце и желудочки.
5
Когда сок почти выпарится добавить печень и лук, чеснок, все специи и тушить ещё 7-10 мин.
6
Кинзу нарезать, гранат очистить, нарезать лук кольцами и заправить этим блюдо. Можно просто сверху все посыпать.
7
Подавать с гарниром или без. У меня картофельное пюре. ✅Кушать можно как в холодном,так и в горячем виде.
8
Первый вариант мне понравился больше. ❤️Приятного аппетита ❤️ 👩🏻‍🍳
9
@recepti_Nailya
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ❤️
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!