avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман, просто лагман
Лагман, просто лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман, просто лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова
Очень мужское блюдо

Ингредиенты

  • Телятины 300 г
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Редька 1
  • Кабачок 1
  • Картофелины 2-3
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Острый перец 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец
  • Приправа для лагмана
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить бульон или воды и тушить на медленном огне 40 мин.
2
Лук порезать кубиками. Морковь, перец соломкой. Редьку - на крупной тёрке. Картофель, кабачок - кубиками.
3
Овощи по очереди обжарить на растительном масле и добавлять по мере готовности к мясу.
4
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Порезать кубиками и добавить к мясу.
5
Мясо посолить, поперчить, добавить приправу для лагмана, острый перец, чеснок, лавровый лист, томатную пасту. Если либите с бульоном, можно добавить ещё водички. Тушить 15-20 мин.
6
Отдельно отварить лапшу для лагмана.
7
Подавать горячим. Вместе и мясо, и лапшу.
8
Приятного аппетита!
9
Ещё много интересного https://www.instagram.com/p/BpzSKYRDS4F/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lxd1k6ne34tc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1