
Лагман, просто лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гривина-Верхоломова
Очень мужское блюдо
Ингредиенты
- Телятины 300 г
- Моркови 2
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Редька 1
- Кабачок 1
- Картофелины 2-3
- Помидор 1
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Острый перец 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец
- Приправа для лагмана
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить бульон или воды и тушить на медленном огне 40 мин.
2
Лук порезать кубиками. Морковь, перец соломкой. Редьку - на крупной тёрке. Картофель, кабачок - кубиками.
3
Овощи по очереди обжарить на растительном масле и добавлять по мере готовности к мясу.
4
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Порезать кубиками и добавить к мясу.
5
Мясо посолить, поперчить, добавить приправу для лагмана, острый перец, чеснок, лавровый лист, томатную пасту. Если либите с бульоном, можно добавить ещё водички. Тушить 15-20 мин.
6
Отдельно отварить лапшу для лагмана.
7
Подавать горячим. Вместе и мясо, и лапшу.
8
Приятного аппетита!
9
Ещё много интересного https://www.instagram.com/p/BpzSKYRDS4F/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lxd1k6ne34tc



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)