Мясо в горчично - сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталина
Ингредиенты
- - мясо телятина 600 гр
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- мука 1 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- сливки (жирные) 350 мл
- соль, перец По вкусу
- горчица 1 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🍽 Мясо нарезать. Выложить на сковороду с небольшим количеством масла. Добавить 350 мл воды, тушить 1 час. Если вода выпариться, добавить ещё немного воды.
2
🍽 Мясо обжарить 5 минут. Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить до прозрачности лука. Добавить нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный чеснок, немного обжарить.
3
🍽 Добавить муку, обжарить. Затем добавляем горчицу и соевый соус, хорошо перемешать. Залить сливки, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Готово ✅.
Приятного аппетита. 😋
4
Видео рецепта на моей странице в Инстаграм- https://www.instagram.com/p/BqyhQ3AAg48/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1om4ce7eizjlf
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!