Острая свиная рулька от Макса Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- - Перец чёрный (горошины) 5 шт
- - Пиво светлое 500 мл
- Базилик (сушеный)
- - Лук репчатый 1 шт
- - Сахар 1 ст.л
- - Морковь 1 шт
- - Чеснок 4 зуб.
- - Рулька 2 шт
- Перец чили
- Майоран
- Розмарин
- Зира (кумин)
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рульку отварить в бульоне со всеми специями, солью, целой луковицей и целой морковью и перцем 1,5-2 часа.
Чеснок пропустить через пресс.
К пиву добавить чеснок и сахар.
Рульку переложить в форму для запекания. Полить пивом и запекать в духовке (180С) 1,5 часа, периодически поливать соусом и переворачивать.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!