
Острая свиная рулька от Макса Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Перец чёрный (горошины) 5 шт.
- Пиво светлое 500 мл
- Базилик (сушеный)
- Лук репчатый 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Рулька 2 шт.
- Перец чили
- Майоран
- Розмарин
- Зира (кумин)
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рульку отварить в бульоне со всеми специями, солью, целой луковицей и целой морковью и перцем 1,5-2 часа.
Чеснок пропустить через пресс.
К пиву добавить чеснок и сахар.
Рульку переложить в форму для запекания. Полить пивом и запекать в духовке (180С) 1,5 часа, периодически поливать соусом и переворачивать.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями