avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая свиная рулька от Макса Оливера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая свиная рулька от Макса Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

  • Перец чёрный (горошины) 5 шт.
  • Пиво светлое 500 мл
  • Базилик (сушеный)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Рулька 2 шт.
  • Перец чили
  • Майоран
  • Розмарин
  • Зира (кумин)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рульку отварить в бульоне со всеми специями, солью, целой луковицей и целой морковью и перцем 1,5-2 часа. Чеснок пропустить через пресс. К пиву добавить чеснок и сахар. Рульку переложить в форму для запекания. Полить пивом и запекать в духовке (180С) 1,5 часа, периодически поливать соусом и переворачивать.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями