avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Эраст 🏃‍♂️
Наверно мой рецепт отличается от оригинала,но всё-равно получаются очень...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 1 кг
  • средних Лук репчатый 4
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо 1 шт
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала подготавливаем фарш:лук перекручиваем через мясорубку или натекаем на мелкой тёрке и добавляем к фаршу.Приправляем солью и перцем,хорошо перемешиваем.
2
Приступаем к приготовлению теста:делаем в муке воронку,наливаем воду,добавляем яйцо,чтоб тесто было плотным,щепотку соли и замешиваем крутое тесто.
3
Отрезаем кусок теста и раскатываем тонкий пласт.Сначала нарезаем полоски,полоски нарезаем в виде квадратов.
4
В середину каждого квадрата кладём вилкой фарш.Из квадратов делаем конвертики,защипляя противоположные края,затем залепливание образовавшиеся полоски и снова защипляем получившиеся концы.Надеюсь,что я понятно объясняю.😂😂😂
5
Ставим нижнюю часть пароварки с водой на огонь и ждём пока она закипит.В это время смазываем крышки пароварки подсолнечным маслом и складываем туда наши манты
6
Парим наши манты в течении 40-ка минут.После готовности выкладываем на блюдо.По желанию можно использовать любые соусы.Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличное блюдо для праздничного стола!👍❤️
4 февраля 2019 г.
Ответить
5 февраля 2019 г.
Ответить
Урааааа,спасибо,что оценили моё блюдо!❤️❤️❤️❤️❤️
16 февраля 2019 г.
Ответить