Цыганские котлеты

Цыганские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
необычайно нежные котлеты и вкусенные! я делала их в духовке, не обжаривая до...

Ингредиенты

мясного фарша 600 грамм
луковица 1
белого хлеба кусок
молоко 100 грамм
зелень несколько веточек укроп, петрушка
яйцо 1
панировочные сухари
большой помидор или резаные помидоры из банки грамм 100 1
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокручиваем мясо на фарш, луковица, хлеб, смоченный в молоке.
2
В фарш кладем соль, перец, яйцо и помидор без кожи, зелень и все перемешиваем.
3
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим до золотистой корочки с двух сторон. затем накрываем крышкой и жарим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!