
Куриный суп с кнелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень простой в приготовлении и вкусный суп. Легкий и интересный. Кне́ли (от фр....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Куриного бульона 2 л
- Белого хлеба 100 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Морковь 1
- Сливок 20%-х 100 г
- Шампиньонов 50 г
- Соль перец специи
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать морковь кружочками. Опустить в бульон и варить 10 мин.
2
Белый хлеб обрезать от корочки, нарезать кусочками.
3
Кусочками нарезать филе, соединить с хлебом. Выложить в глубокую миску,добавить яйцо, желток, сливки, соль, перец, специи, все измельчить блендером в однородную массу.Масса должна быть липкая и вязкая. Если получилось слишком жидкая-добавьте хлеба. И наоборот-если густая, добавьте муки.
4
Бульон с морковью поставим на огонь посильней, чтоб бульон был кипящий. Готовим кнели: С помощью 2х чайных ложек формируем продолговатые фрикадельки. Одной ложкой зачерпываем, другой снимаем с нее получившееся яичко и отправляем сразу в бульон.
5
Пока варятся кнели -минут 10, мелко нарезаем грибы, и добавляем их к кнелям. Варим еще минут 5.Пробуем все на соль перец специи.
6
Наш суп готов! Посыпаем зеленью и подаем к столу!



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)