Куриный суп с кнелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень простой в приготовлении и вкусный суп. Легкий и интересный. Кне́ли (от фр....
Ингредиенты
куриное филе 200 грамм
куриного бульона 2 л
белого хлеба 100 грамм
яйцо 1
желток 1
морковь 1
сливок 20%-х 100 грамм
шампиньонов 50 грамм
соль перец специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать морковь кружочками. Опустить в бульон и варить 10 мин.
2
Белый хлеб обрезать от корочки, нарезать кусочками.
3
Кусочками нарезать филе, соединить с хлебом. Выложить в глубокую миску,добавить яйцо, желток, сливки, соль, перец, специи, все измельчить блендером в однородную массу.Масса должна быть липкая и вязкая. Если получилось слишком жидкая-добавьте хлеба. И наоборот-если густая, добавьте муки.
4
Бульон с морковью поставим на огонь посильней, чтоб бульон был кипящий. Готовим кнели: С помощью 2х чайных ложек формируем продолговатые фрикадельки. Одной ложкой зачерпываем, другой снимаем с нее получившееся яичко и отправляем сразу в бульон.
5
Пока варятся кнели -минут 10, мелко нарезаем грибы, и добавляем их к кнелям. Варим еще минут 5.Пробуем все на соль перец специи.
6
Наш суп готов! Посыпаем зеленью и подаем к столу!
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!