Рыбка на овощной подушке

Рыбка на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Быстрый и вкусный способ приготовить рыбку с гарниром порционно. #календарь

Ингредиенты

рыбки 800 гр.
Картофель 5 шт
Морковь 2 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Соль, специи
Масло сливочное 15 гр
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разрезать на стейки. У меня был лещ. Можно взять карпа, щуку, горбушу или любую рыбку, которую предпочитаете. Посолить и натереть приправами.
2
Овощи почистить, нарезать тоненько колечками.
3
Из пекарской бумаги или фольги сформировать конвертики. Выложить слоями овощи, посолить, приправить.
4
Сверху на овощи в каждый конвертики положить кусочек рыбки. Добавить 5 гр. сливочного масла.
5
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут. Время будет зависеть от вашей духовки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!