
Рыбка на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Быстрый и вкусный способ приготовить рыбку с гарниром порционно. #календарь
Ингредиенты
- рыбки 800 гр.
- Картофель 5 шт
- Морковь 2 шт
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соль, специи
- Масло сливочное 15 гр
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разрезать на стейки. У меня был лещ. Можно взять карпа, щуку, горбушу или любую рыбку, которую предпочитаете. Посолить и натереть приправами.
2
Овощи почистить, нарезать тоненько колечками.
3
Из пекарской бумаги или фольги сформировать конвертики. Выложить слоями овощи, посолить, приправить.
4
Сверху на овощи в каждый конвертики положить кусочек рыбки. Добавить 5 гр. сливочного масла.
5
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут. Время будет зависеть от вашей духовки.



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями