
Куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Блюдо, которое вполне подойдёт для праздничного стола.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудки помыть, обсушить и сделать надрезы поперёк волокон. Готовим маринад, чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс, добавить майонез, растительное масло, горчицу, специи, я кладу хмели-сунели и соль, все перемешать и хорошо обмазать грудки и оставить их мариноваться на пару часов, а чем дольше, тем лучше. После того как замаринуются, запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно час.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями