Сало по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#люблю сальце
Ингредиенты
- Сало свинное 2 кг
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать сало длинными лентами. Надрезать до кожи кубики. Хорошенько обвалять в соли с перцем. Дать пропитаться 3 дня в тепле.
2
Нашинковать чесноком дня 3 дать еще постоять в тепле. И поставить в морозилку. Еще 2 дня и можно откушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями