avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог без теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог без теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Очень вкусный и интересный пирог без теста сможет удивить и порадовать Вас и Ваших...
1,5 часа
4

Ингредиенты

  • фарша 0,5 кг
  • томатной пасты 1-2 столовые ложки
  • луковица 1
  • картофелина 1
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • небольшая капуста 1
  • яйца 2-3
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Капусту ставим в холодильник на ночь, чтобы она хорошо проморозилась. Потом достаем и размораживаем. Так листья получаются очень эластичные, не рвутся и не ломаются. Можно по-старинке ошпаривать капустные листы как на голубцы.
2
Пассируем лук до полупрозрачности, потом добавляем фарш и прожариваем его с луком. В конце добавляем томатную пасту, специи, соевый соус и натертую картошку на крупную терку. Отставляем в сторону остыть.
3
В жаропрочную форму выкладываем листья капусты так, чтобы закрыть дно, стенки и оставить еще немного, чтобы потом завернуть сверху пирога. Начинаем выкладывать мясо в первый слой (1 см толщиной примерно). Взбиваем в мисочке яйца как на омлет, и этой смесью покрываем фарш. Следом выкладываем капусту а-ля корж. И снова повторяем все сначала. В конце снова выкладываем капустный лист, и заворачиваем свободные концы капустных листов наверх пирога. Промазываем верх пирога сметаной.
4
Ставим пирог в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
5
Пирог готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4