Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Это самый вкусный торт, что я ела! Попробовала один раз и теперь он в фаворитах!😀😅👌

Ингредиенты

для теста:
муки 250 гр
яиц 3 шт
сгущеного молока 600 гр
разрыхлителя 15 гр
Для крема:
сливок 33% жирности 500 мл
сгущенного молока 200 гр
творожного сыра 250 гр
Для крема чиз:
сливочного масла 120 гр
сахарной пудры 100 гр
творожного сыра 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все Ингредиенты для теста!
2
На пергаменте для выпечки начертить круг; подготовить так несколько листов (я делала на антипригарном коврике, только не чертила круг. Коврик у меня полупрозрачный, поэтому я клала коврик, поверх крышки нужного мне диаметра и прямо по форме выкладывала тесто)
3
Так у меня ничего не прилипало и спокойно коржи отходили от поверхности. Коржи К бумаге могут прилипать! зависит от того, какое тесто вы сделаете и плюс коржи обязательно нужно сразу же как вынули из духовки, снимать с бумаги или с коврика а/п!!!
4
Теста я клала 3-4 столовых ложки 🥄 коржей получилось 9 шт! Выпекать при 200 гр каждый корж примерно по 8 -10 минут(но смотрите по духовке!) края у коржей могут немного подгорать!
5
Поэтому не передержите! Как вынули из духовки, корж тут же снимаем на вафельное полотенце! Но!!! Внимание!!! Коржи раскладываем рядом друг с другом! Ни в коем случае не друг на друга-иначе слипнутся!
6
Выпекаем всё тесто! Готовим крем!
7
Соединяем сливки и сгущенное молоко; взбиваем блендером минут 5-7; постепенно добавляем творожный сыр! Взбиваем минут 10! крем готов!
8
На подложку положить пару ложек крема! Поверх кладём корж и обмазываем хорошим слоем крема! Так поступить со всеми коржами, но верхний можете оставить не намазанным и поставив на него небольшой груз
9
Уберите в холодильник( я груз не ставила а просто весь торт обмазала и всё! Оставила в холодильнике на ночь пропитываться. На следующий день приготовила крем чиз!
10
Готовим крем чиз: блендером взбить мягкое масло комнатной температуры, вместе с сахарной пудрой (до почти полного растворения пудры)
11
После добавлять постепенно творожный сыр! (весь сразу не кладите-будет разлетаться по кухне!) мешать блендером минут 7-8! Обмазать им верх торта и боковины!
12
Я обмазывала столовой ложкой, намеренно делая поверхность рельефной!
13
Украсить торт! Я украшала заранее приготовленными меренгами и имбирными пряниками!
14
Рецепт их можете найти у меня на страничке! Приятного чаепития друзья! 😊👍🏼🎄🎂😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!