ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон полено

Наполеон полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Вевербрант
Для тех кто любит торт Наполеон больше остальных но не хочет заморачиваться с раскаткой...

Ингредиенты

бездрожжевого слоёного теста 500 грамм
сливок жирностью 33% 500 мл
сгущеного молока 300 мл
сахарной пудры 200 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 2 см. Удобнее нарезать ножом для пиццы.
2
Выпекать полоски следует до зарумянивания. Остудить и несколько штук оставить на обсыпку.
3
Для крема взбить хорошо охлаждённые сливки, сначала на минимальной скорости,затем увеличить до максимума. Постепенно влить сгущенного молоко и всыпать сахарную пудру. Охладить.
4
На стол,внахлёст настелить 5-6 слоев пищевой пленки. Смазать ее кремом и выложить первый слой палочек,смазать их кремом и так выложить по очереди все палочки чередуя их с кремом.
5
Завернуть торт в пищевую пленку придавая ему форму полена. Концы пленки тщательно замотать и положить торт на ночь в холодильник.
6
Обсыпать хорошо охлаждённый торт оставшимися и покрошенными в крошку трубочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и быстро
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!