Азу по-домашнему

Азу по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Ингредиенты

любого мяса (у меня варёное утиное мясо), 200 г
луковица, 1
моркови, 1/2
соленых огурца, 2
муки, 1 ст.л.
т.пасты, 1 ст.л.
воды или бульона 200-300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо,добавить лук, морковь. Когда все подрумяниться добавить огурец. Чуть- чуть потушить. Добавить муку и т.пасту. Постепенно влить воду или бульон, чтобы не было комочков. Тушить пока соус не загустеет. Базу готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!