Азу по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Ингредиенты
- любого мяса (у меня варёное утиное мясо), 200 г
- луковица, 1
- моркови, 1/2
- соленых огурца, 2
- муки, 1 ст.л.
- т.пасты, 1 ст.л.
- воды или бульона 200-300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо,добавить лук, морковь. Когда все подрумяниться добавить огурец. Чуть- чуть потушить. Добавить муку и т.пасту. Постепенно влить воду или бульон, чтобы не было комочков. Тушить пока соус не загустеет. Базу готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!