Открытые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Открытые пирожки из дрожжевого теста без яиц очень хорошо готовить в пост. Их можно...
Ингредиенты
Для начинки:
картофель 5-6 шт
соль щепотка
душистый перец
паприка
сухой чеснок
кордамон
раст.масла 1 ст.л
Для теста:
мука 670 г
вода 200 мл
раст.масло 100 мл
соль 1 ч.л
сахар 1,5 ч.л
инстантные дрожжи 9 г (сухих 18 г, сырых 54 г)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Для начинки нарезаем картофель мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем специи и столовую ложку раст.масла. Раскатываем лепешки для пирожков, подворачиваем края, скрепляя кончики, получается лодочка, наполняем начинкой.
2
Видео рецепт теста https://youtu.be/rYlSE8YVxh0
3
Видео рецепт пирожков https://youtu.be/o2BwHsioa_A
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!