Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия.

Ингредиенты

Мука,
дрожжей, 1 ст.л
вода теплая,
яйцо, 1
соль, перец
Начинка:
филе рыбное сазан,
квашеная капуста,
лук,
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить дрожжи, яйцо, соль,все смешать с мукой. Тесто вымешиваем в подсолнечном масле.
2
Обжарить на сковороде филе рыбное (я всегда использую сазан), обжарить квашеную капусту, лук. Все хорошо перемешать в миске. Добавить соль,перец по вкусу. Не много добавить домашнего томата и зелень.
3
Тесто настоялось, можно и раскатывать. Раскатываем не сильно тонким слоем выкладываем начинку, затем ещё верхний слой теста. Пирог готов. Помещаем в духовку. Очень вкусно. Приятного аппетита ❤❤❤
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!