Медовик без раскатки коржей

Медовик без раскатки коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

Сливочное масло 150 грамм
Мёд 2-3 столовой ложили
Сахар 200 грамм
Сода 1 чайная ложка
Мука 300 грамм
Яйцо 2 шт
Для крема
Сметана 600 грамм
Сахар (я добавила 150 грамм) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мед, сахар, сливочное масло смешать, поставить на огонь, как появятся пузыри, добавить соду, перемешать, снять с плиты, дать остыть, тем временем готовим крем, сметану с сахаром смешать и хорошенько перемешать, что бы сахар полностью растворился. Как наша смесь остыла, затем кладем яйца и муку, перемешиваем.
2
Готовое тесто разделяем, на 2-3 части. Распределяем равномерно в тонкий слой на противень с помощью лопаткой, либо мокрыми руками.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 200 t 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку) как коржи все готовы, выравниваем, лишнее обрезаем, выглядывает слоями, каждый слой обильно смазываем кремом. Что вы срезали, можно натереть на терке и посыпать тортик, убираем в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!