🌷Форшмак🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Подойдёт на бутерброды , к отварной картошечке.
Ингредиенты
Сельдь слабо солёная 1 шт
батона,размочить Ломтик
молока. 100 мл
луковица обжаренная в растит масле Одна
- варёных яйца 2
Перец молотый 1-2 щепотки
майонеза (можно и не добавлять) 1 лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить сельдь,очистить от кожи убрать внутренности и кости.
2
Пропустить через мясорубку 2 раза все ингредиенты. поперчить. Хорошо вымешать
3
Сложить в баночку убрать в холодильник настояться. Намазать бутерброд или подать в сервировочной тарелке. Ваш выбор. Украсить зелёным луком,ягодами клюквы, или просто посыпать варёным желтком.Приятного аппетита.👍
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!