
🌷Форшмак🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Подойдёт на бутерброды , к отварной картошечке.
Ингредиенты
- Сельдь слабо солёная 1 шт.
- Батона,размочить 1 ломт.
- Молока 100 мл
- Луковица обжаренная в растит масле одна
- Варёных яйца 2
- Перец молотый 1-2 щеп.
- Майонеза (можно и не добавлять) 1 лож
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить сельдь,очистить от кожи убрать внутренности и кости.
2
Пропустить через мясорубку 2 раза все ингредиенты. поперчить. Хорошо вымешать
3
Сложить в баночку убрать в холодильник настояться. Намазать бутерброд или подать в сервировочной тарелке. Ваш выбор. Украсить зелёным луком,ягодами клюквы, или просто посыпать варёным желтком.Приятного аппетита.👍



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)