Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
Булгур очень полезная и вкусная каша 🥣 которая хорошо сочетается с любыми овощами
Ингредиенты
- Булгур
- Баклажан
- Кабачек
- Сладкий перец
- Айсберг
- Растительное масло
- Чеснок
- Лимонный сок
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем Булгур 100 грамм в подсоленной воде до готовности
2
Кабачок, баклажан, сладкий перец все по 100 грамм режем кубиками и обжариваем на растительном масле на среднем огне, когда овощи поджарились за 3 мин до готовности добавляем 1 зубчик чеснока, лимонный сок 1/6 лимона, соль по вкусу.
3
Режем кубиками 30 грамм айсберга и свешиваем булгур, овощи и айсберг. Вкусное, неизбитое, а главное полезное блюдо готово ✅ всем приятного🍽👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2