Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария👩🏻🍳
Не совсем классический, но быстрый и простой рецепт! Суп получается не пресный и сытный!
60 минут
Ингредиенты
нежирной свинины 200 гр
средних картошки 3
средняя морковь 1
средняя луковица 1
квашеной капусты 200 гр
Лавровый лист
соль, специи По вкусу
томатной пасты 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле 3л (пол кастрюли воды и лавровый лист сразу добавляем) отвариваем мясо до готовности, вынимаем его и процеживаем бульон для дальнейшей варки супа. Доливаем простой воды в бульон, ставим на огонь.
2
Некрупно нарезаем картошку, добавляем к бульону. Параллельно готовим зажарку: тертую морковь и мелко порезанный лук обжариваем до мягкости, добавляем квашеную капусту и томатную пасту, тушим зажарку минут 10, постоянно помешивая.
3
Когда закипит бульон с картофелем, добавляем в кастрюлю зажарку. Остывшую свинину некрупно нарезаем и отправляем в кастрюлю к супу. Добавляем соль и специи, варим ещё 15 минут. Все готово ✅
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!