
Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария👩🏻🍳
Не совсем классический, но быстрый и простой рецепт! Суп получается не пресный и сытный!
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирной свинины 200 г
- Средних картошки 3
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Квашеной капусты 200 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль, специи по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле 3л (пол кастрюли воды и лавровый лист сразу добавляем) отвариваем мясо до готовности, вынимаем его и процеживаем бульон для дальнейшей варки супа. Доливаем простой воды в бульон, ставим на огонь.
2
Некрупно нарезаем картошку, добавляем к бульону. Параллельно готовим зажарку: тертую морковь и мелко порезанный лук обжариваем до мягкости, добавляем квашеную капусту и томатную пасту, тушим зажарку минут 10, постоянно помешивая.
3
Когда закипит бульон с картофелем, добавляем в кастрюлю зажарку. Остывшую свинину некрупно нарезаем и отправляем в кастрюлю к супу. Добавляем соль и специи, варим ещё 15 минут. Все готово ✅



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями