
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- У меня готовые слоёные коржи для торта
- Чай сладкий для пропитки 1 стак.
- Крем заварной: 0,5 л молока
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Л.муки 2 стак.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим крем: ставим молоко на огонь и доводим до кипения. Тем временем смешиваем яйца, сахар и муку. Во время закипания молока, добавляем медленно нашу смесь ингредиентов и постоянно помешиваем, добавляем сливочное масло и через 10мин.выключаем. И на холод.
2
Как наш крем остыл, начинаем собирать торт. Я люблю мягкие, сочные коржи. Для этого я пропитываю их чаем, затем смазываю кремом. Один корж я ломаю в крошку для верхней посыпки торта. Торт настраивается у меня 2часа при комнатной температуре, а затем готов к употреблению. Всем приятного аппетита!



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями