avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • У меня готовые слоёные коржи для торта
  • Чай сладкий для пропитки 1 стак.
  • Крем заварной: 0,5 л молока
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Л.муки 2 стак.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим крем: ставим молоко на огонь и доводим до кипения. Тем временем смешиваем яйца, сахар и муку. Во время закипания молока, добавляем медленно нашу смесь ингредиентов и постоянно помешиваем, добавляем сливочное масло и через 10мин.выключаем. И на холод.
2
Как наш крем остыл, начинаем собирать торт. Я люблю мягкие, сочные коржи. Для этого я пропитываю их чаем, затем смазываю кремом. Один корж я ломаю в крошку для верхней посыпки торта. Торт настраивается у меня 2часа при комнатной температуре, а затем готов к употреблению. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями