Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#календарь

Ингредиенты

У меня готовые слоёные коржи для торта
Чай сладкий для пропитки 1 ст.
Крем заварной: 0,5л молока
ст.сахара 1
яйца 2
ст.л.муки 2
гр.сливочного масла 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим крем: ставим молоко на огонь и доводим до кипения. Тем временем смешиваем яйца, сахар и муку. Во время закипания молока, добавляем медленно нашу смесь ингредиентов и постоянно помешиваем, добавляем сливочное масло и через 10мин.выключаем. И на холод.
2
Как наш крем остыл, начинаем собирать торт. Я люблю мягкие, сочные коржи. Для этого я пропитываю их чаем, затем смазываю кремом. Один корж я ломаю в крошку для верхней посыпки торта. Торт настраивается у меня 2часа при комнатной температуре, а затем готов к употреблению. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!