avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asiyat Borlakova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
329
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Яйц 5
  • Соли 1 щеп.
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В ковш заливаем воду,кладем масло и щепотку соли, ставим на огонь.
2
Когда масса начнет кипеть, выключаем огонь, добавляем муку на глаз чтоб получилось тесто и размешиваем до тех пор пока она не начнет сходить со стен.
3
Затем когда тесто чуток остынет добавляем по 1 яйцу и взбиваем хорошенько. Полученное тесто переносим на кондитерский мешок.
4
Включаем духовку на 200°С чтоб нагрелась. И выкладываем наши тесто на противень в виде сосиски или как шарики.
5
Ставим в духовку на 10 минут после убавляем градус на 150 °С и выпекания 20 минут. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ. по истечению времени выключаем духовку и оставляем остывать на полчаса час.
6
Ну а дальше начинаем кто чем хочет. У меня заварной крем. Приятного аппетита всем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями