
Торт "Чёрный маклер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Очень простой вкусный бисквит, который можно есть как самостоятельное блюдо либо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варенья (смородина, или жимолость, или голубика) 1 стак.
- Тёплого кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Крем
- Творога 200 г
- Сметаны 100 г
- Варенья 2 ложки
- Сахара 1 ложка
- Плитка шоколада 1
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Подогрейте на водяной бане варенье. Добавьте соду и тщательно размешать. Варенье должно приобрести зеленовато синий цвет и пузыриться.
2
Яйцо, кефир мука и сахар смешать в глубокой посуде. Добавить варенье. Хорошо вымешать и дать постоять 20 минут.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Проверить готовность шпажкой.
4
Разрезать корж вдоль. Ложку варенья размешать с 5 ложками воды. Пропитать сиропом коржи. Блендером взбить крем промазать коржи и полить растопленным шоколадом.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)













































































