avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Чёрный маклер"
Торт "Чёрный маклер"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Чёрный маклер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Очень простой вкусный бисквит, который можно есть как самостоятельное блюдо либо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варенья (смородина, или жимолость, или голубика) 1 стак.
  • Тёплого кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем
  • Творога 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Варенья 2 ложки
  • Сахара 1 ложка
  • Плитка шоколада 1

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Подогрейте на водяной бане варенье. Добавьте соду и тщательно размешать. Варенье должно приобрести зеленовато синий цвет и пузыриться.
2
Яйцо, кефир мука и сахар смешать в глубокой посуде. Добавить варенье. Хорошо вымешать и дать постоять 20 минут.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Проверить готовность шпажкой.
4
Разрезать корж вдоль. Ложку варенья размешать с 5 ложками воды. Пропитать сиропом коржи. Блендером взбить крем промазать коржи и полить растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5