
Долма с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тевонян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 1 кг
- Виноградные листья 50 шт.
- Рис 3/4 стак.
- Соль,перец,сушеные приправы
- Воды 1 стак.
- Айва 1
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, завернуть в виноградные листья и уложить в кастрюлю.
2
Почистить и порезать айву на дольки и уложить сверху, а затем кусочки сливочного масла и накрыть тарелочкой.
3
Залить все кипятком,чтоб покрыло полностью долму и ставим на огонь на 30-40 минут.
4
Выложить на блюдо и можно подавать желательно с белым чесночно-сметанным соусом.Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями