avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма с айвой
Долма с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тевонян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 1 кг
  • Виноградные листья 50 шт.
  • Рис 3/4 стак.
  • Соль,перец,сушеные приправы
  • Воды 1 стак.
  • Айва 1
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, завернуть в виноградные листья и уложить в кастрюлю.
2
Почистить и порезать айву на дольки и уложить сверху, а затем кусочки сливочного масла и накрыть тарелочкой.
3
Залить все кипятком,чтоб покрыло полностью долму и ставим на огонь на 30-40 минут.
4
Выложить на блюдо и можно подавать желательно с белым чесночно-сметанным соусом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями