Долма с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тевонян
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 1кг
Виноградные листья 50шт
рис 3/4ст
Соль,перец,сушеные приправы
воды 1 ст
айва 1
сливочного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты, завернуть в виноградные листья и уложить в кастрюлю.
2
Почистить и порезать айву на дольки и уложить сверху, а затем кусочки сливочного масла и накрыть тарелочкой.
3
Залить все кипятком,чтоб покрыло полностью долму и ставим на огонь на 30-40 минут.
4
Выложить на блюдо и можно подавать желательно с белым чесночно-сметанным соусом.Приятного аппетита!
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!