Долма с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тевонян
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 1кг
- Виноградные листья 50шт
- рис 3/4ст
- Соль,перец,сушеные приправы
- воды 1 ст
- айва 1
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, завернуть в виноградные листья и уложить в кастрюлю.
2
Почистить и порезать айву на дольки и уложить сверху, а затем кусочки сливочного масла и накрыть тарелочкой.
3
Залить все кипятком,чтоб покрыло полностью долму и ставим на огонь на 30-40 минут.
4
Выложить на блюдо и можно подавать желательно с белым чесночно-сметанным соусом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями