
Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Воды 2 л
- Уксуса 50 мл
- Соль
- Сахар
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Специи
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мой кусок мяса погрузился в 2 литра воды, 50 мл уксуса, ложка сахара, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком. На сутки положить кусок мяса в воду с уксусом, перцем, сахаром, солью, лавровым листом, мясо должно полностью погружено в воду!!!! Через сутки достать мясо обсушить полотенцем, намазать мясо специями, и снова отправить в холодильник на часов 12! Вытащить мясо, обмотать фольгой и запекать в духовке 2 часа.Достать мясо, поставить в холодильник на 2 часа



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями