Рождественское печенье бискотти

Рождественское печенье бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга 🏃‍♂️

Ингредиенты

цельнозерновой муки, 200 гр
сахара, 100 гр
разрыхлителя, 1 пачка
яйца, 2
изюма или вишни, 100 гр
горького шоколада 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. Яйца взбить и вылить в муку, добавить изюм и резанный шоколад, всё смешать.
2
Сформировать батон длиной около 25 см. Переложить на противень и выпекать 20 минут при 180 градусах.
3
Вынимаем из духовки и даём немного остыть. Затем разрезаем острым ножом на ломтики по 1 см под углом 45 градусов. И снова помещаем в духовку при 180 градусах на 10 минут. Один раз перевернуть. Наши сухие ломтики готовы, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!