Селедка "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Сенокосова
Ингредиенты
- сельди 300 грамм
- крупная свекла 1
- луковица 1
- крупная морковь 1
- картофелины 2-3
- яйца 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из слабосоленой сельди удалить кости и порезать на кусочки. На блюдо выложить первый слой салата
2
Лук мелко порезать - второй слой
3
Отварной в мундире картофель очистить и потереть на крупную терку - третий слой
4
Отварную морковь очистить, потереть на крупную терку - четвертый слой
5
Отварную свеклу очистить и тоже натереть на крупную терку - пятый слой
6
У меня "шуба" без майонеза, по желанию можно последний слой смазать майонезом
7
Отварные яйца почистить и натереть на крупную терку для украшения салата. Все готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!