
Селедка "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Сенокосова
Ингредиенты
- сельди 300 грамм
- крупная свекла 1
- луковица 1
- крупная морковь 1
- картофелины 2-3
- яйца 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из слабосоленой сельди удалить кости и порезать на кусочки. На блюдо выложить первый слой салата
2
Лук мелко порезать - второй слой
3
Отварной в мундире картофель очистить и потереть на крупную терку - третий слой
4
Отварную морковь очистить, потереть на крупную терку - четвертый слой
5
Отварную свеклу очистить и тоже натереть на крупную терку - пятый слой
6
У меня "шуба" без майонеза, по желанию можно последний слой смазать майонезом
7
Отварные яйца почистить и натереть на крупную терку для украшения салата. Все готово, приятного аппетита!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями