
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира теплый 1,5-2 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Раст. масла 100 мл
- П. дрожжи 1
- Начинка:
- Капусты свежей 1 кг
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Раст. масла 100 мл
- Приправы:
- Соль, перец черный, паприка, кари
- Сухой чеснок, немного красного перца
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Налить кефир, добавить в него сахар, дрожжи и 1 ст.л. муки, оставить минут на 15.
2
Пока апара настаивается я жарю капусту, лук и приправы. Закидываю все сразу, частями, чтобы капуста не тушилась.
3
Пока остывает начинка, до делываем тесто. В апару добавляем соль, раст.масло и вводим муку частями разбивая комочки. Замешиваем тесто, но не забиваем. Оставляем подниматься, как минимум на час, смотря какие дрожжи.
4
Как тесто поднимется, раскатываем и лепим пирожки. Ставим в духовку минут на 20 при 150 гр. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Очень вкусные и нежные пирожки. И да, начинку можно любую. Приятного аппетита 🥐🥖🥐🥖



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)