Суп с чечевицей, мелкой пастой и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Смесь для супа готовая, в нее входят чечевица, паста, томаты, морковь, чеснок, зелень,...
Ингредиенты
- смеси для супа Yelli 250 грамм
- воды 3 литра
- Куриные кости для бульона
- сушеных палочек укропа Пучок
- Сливочный сыр
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В подсоленной воде из костей и укропа отвариваем бульон. Как бульон приготовится, вытаскиваем палочки, кости, отделяем от костей мясо (если такое было). Мясо добавляем обратно в бульон.
2
В кипящий бульон добавляем нашу смесь (у меня была для "итальянского" супа с мелкой пастой) и варим 20 минут ра медленном огне.
3
В тарелку при подаче можно добавить тертый сыр, я добавляла сливочный. Без сыра тоже очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!