
Фасоль с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно морскую капусту едят просто так или готовят с ней салаты. Я же решила...
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 2 бан.
- Морской капусты 150-200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Шампиньонов 7-10
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, грибы - тонкими пластинами.
2
На растительном масле обжарить лук и грибы до мягкости.
3
Добавить к грибами фасоль, посолить, готовить 5 минут.
4
Добавить морскую капусту, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями