
Плов в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Блюда в керамических горшочках всегда отличаются особым вкусом и уникальным ароматом.
Ингредиенты
- Говядины 100 г
- Соль
- Риса 80 г
- Питьевой воды 160 мл
- Морковь 1
- Луковоца 1
- Чеснок
- Масла сливочного 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину помойте, обмокните салфетками, срежьте пленки и прожилки. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Выложите говядину в горшочек
2
Лук и морковку очистите и вымойте. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, морковь натрите. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите в него овощи и обжарьте их, регулярно перемешивая, до мягкости.Выложите обжаренные овощи поверх мяса.
3
Рис промывайте. Залейте содержимое подсоленной водой и положите чеснок. Накройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на час. Готовьте при 180 С. Выньте горшочек и перемешайте плов лопаткой.



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)